Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мой вариант приготовления: сквашиваем молоко на йогурт, варю йогурт (почти как на творог), сливаю через х/б мешок творожный, стекает сыворотка примерно сутки.
Что получилось: очень нежная кремообразная масса, чем то похожа на сметану, что то есть от творога, вкус слегка кисловат, чем то детские творожки напоминает в баночках.
Будет хорош с солью и специями, с овощами, с мёдом, с фруктами, как основа для соусов.
В целом интересная штука.
Рассчет стоимости: с 3 литровой банки молока (товарная стоимость 270 рублей, самовывоз из дома в вашу тару) получилось 520 гр сузьмы.
Доступно к заказу, но чтобы приготовить сузьму надо 3-4 дня.
#Исуповакоза #Козы #Кантаурово #Исуповская_коза #козлята #козийсыр #Козьемолоко #Аська_кукла #Исупова #козийкамамбер #камамбер #рикотта #рецептысрикоттой #сузьма