Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сегодня приготовила свой первый камамбер.
Ну как приготовила...Заготовку сделала, основу. Теперь ему надо полежать в формах и самопресоваться, обсохнуть, потом набрать нужную кислотность и чтобы плесень начала расти как надо, потом ещё 3-4 недели вызревать.
Вот как то так.😃
Ждём. 🧀🧀🧀🧀
#Исуповакоза #Козы #Кантаурово #Исуповская_коза #козлята #козийсыр #Козьемолоко #Аська_кукла #Исупова #козийкамамбер #камамбер