Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Супчег : supcheg.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 298593 зарегистрирован более 1 года назад

Супчег

настоящее имя:
Анастасия
Портрет заполнен на 81 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Супчег на других форумах
Уровень Форум
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Деревенский форум
Совместная покупка: взрослый
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи
Совместная покупка: мама и малыш
Халявный (основной)
Совместная покупка: уютный
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Выгодная покупка - взрослый
Выгодная покупка - детский
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Совместная покупка: вкусный
Мой малыш - Объявления: детский транспорт, игрушки, мебель
Покупаем вместе: ДОМОВОЙ
Мой малыш - Объявления: детская одежда
Дачный. Объявления.
Глав-Пристрой (со всех форумов, детский)
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Домашнее подворье
Мой малыш - Объявления: детская обувь
Дворовая птица (куры, гуси и т.д.)
Кулинарный
Пчеловодство
Совместная покупка: центральный
Форум закупок
Мой малыш - Объявления. Общий
ВАЗ форум
Благотворительность
Нижегородская область
Выгодная покупка - общие вопросы

Подробнее о рейтингах


                              5                              уровень
популярность:
6720 место -4 ↓
рейтинг 3494 ?
Привилегированный пользователь 5 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Готовила вчера борщ с гусем и фасо...

  02.10.2012 в 10:39   542  
Готовила вчера борщ с гусем и фасолью.
Вместе с гусем (шея, спинка, потроха) закинула вариться фасоль (не замачивала ее перед варкой).
Постоянно снимала пенку, тк процеживать бульон с фасолью не очень удобно.
Когда мясо было готово (примерно 3 часа на медленном огне), вынула его и разделила на порционные кусочки, затем положила обратно в кастрюлю, туда же положила овощи (капуста, картофель, свекла, лук, морковь, перец), тогда же посолила, и варила до готовности овощей. В конце добавила лавровый лист и перец молотый.
Муж суп оценил.