Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Супчег: supcheg.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 298593 зарегистрирован более 1 года назад

Супчег

настоящее имя:
Анастасия
Портрет заполнен на 79%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 16

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Готовила вчера борщ с гусем и фасо...

  02.10.2012 в 10:39   109  

Готовила вчера борщ с гусем и фасолью.
Вместе с гусем (шея, спинка, потроха) закинула вариться фасоль (не замачивала ее перед варкой).
Постоянно снимала пенку, тк процеживать бульон с фасолью не очень удобно.
Когда мясо было готово (примерно 3 часа на медленном огне), вынула его и разделила на порционные кусочки, затем положила обратно в кастрюлю, туда же положила овощи (капуста, картофель, свекла, лук, морковь, перец), тогда же посолила, и варила до готовности овощей. В конце добавила лавровый лист и перец молотый.
Муж суп оценил.